Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 20 g |
| Zucker | 6 TL |
| Mandeln | 40 Stk. |
| Eier | 2 |
| Mascarpone | 250 g |
| Vanillezucker | 2 TL |
| Erdbeere | 400 g |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett40,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. In einer beschichteten Pfanne Butter und 6 TL Zucker schmelzen und dann die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rühren, bis die Mandeln braun werden. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreichen und auskühlen lassen.
2. Dann die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Mascarpone, Vanillezucker und ein bisschen Mineralwasser verrühren. Zum Schluss die Eiweiße unterrühren.
3. Das Mandelkrokant zerkleinern. Erdbeeren, Mascarpone und Krokant in Schalen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
















Kommentare zu „Erdbeeren mit Mascarponecreme und Mandelkrokant (Thomas Nicolai)“