Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Geflügelbrühe | 750 Millilitter |
Sahne | 250 g |
Orange /Apfelsine | ½ |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und gepressten oder fein geschnittenen Knoblauch anbraten. Dann die Möhren dazugeben, zuckern, salzen und pfeffern. Geflügelbrühe und Orangensaft dazugießen und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
3.Nun die Suppe pürieren. Anschließend die Sahne halb steif schlagen und dazu geben. Mit gehackter Petersilie servieren.
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vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe (Thomas Nicolai)“