1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Rührei mit Parmesan

Buntes Rührei mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün½
Paprika gelb½
Paprika rot½
Kirschtomaten10
Schinkenfleischwurst1
Eier Freiland5
Milch50 ml
Pfeffer ubd Salz nach Geschmack etwas
Parmesan frisch gerieben50 gramm
Petersilie1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigendlich wollten wir gestern auf den Weihnachtsmarkt und dort Schafskäsedöner essen aber es hat bei uns so sehr geregnet da hatten wir keine Lust.Also kurz entschlossen alle Reste aus dem Kühlschrank geholt und das wurde drauss.

    2.Die Paprika in feine Würfel schneiden.Die Tomaten halbieren. Der Wurst aus seiner Pellehelfen und ebenfalls würfen. Alles in der Pfanne anbraten.

    3.In dieser Zeit Eier aufschlagen mit Milch un Gewürzen aufschlagen und über das Wurst Paprikagemisch giessen.Die Hitze stark reduzieren, das Ei musss ganz langsam stocken.Am besten einen Deckel auf die Pfanne geben. In der Zeit Parmesan reiben und diesen kurz vor dem anrichten über das Ei streuen . Das ganze mit Petersilie dekorieren. Dazu passt ein Bagett oder ein Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Rührei mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich