Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Kirschtomaten | 10 |
Schinkenfleischwurst | 1 |
Eier Freiland | 5 |
Milch | 50 ml |
Pfeffer ubd Salz nach Geschmack | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 gramm |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eigendlich wollten wir gestern auf den Weihnachtsmarkt und dort Schafskäsedöner essen aber es hat bei uns so sehr geregnet da hatten wir keine Lust.Also kurz entschlossen alle Reste aus dem Kühlschrank geholt und das wurde drauss.
2.Die Paprika in feine Würfel schneiden.Die Tomaten halbieren. Der Wurst aus seiner Pellehelfen und ebenfalls würfen. Alles in der Pfanne anbraten.
3.In dieser Zeit Eier aufschlagen mit Milch un Gewürzen aufschlagen und über das Wurst Paprikagemisch giessen.Die Hitze stark reduzieren, das Ei musss ganz langsam stocken.Am besten einen Deckel auf die Pfanne geben. In der Zeit Parmesan reiben und diesen kurz vor dem anrichten über das Ei streuen . Das ganze mit Petersilie dekorieren. Dazu passt ein Bagett oder ein Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Buntes Rührei mit Parmesan“