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Schweinegeschnetzeltes in Rotweinsauce

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in dünnen Streifen500 gr.
Olivenöl4 El
kleine Champignons in Scheiben250 gr.
Sauce Red Wine200 ml
Orecchiette350 gr.
Zitronensaft1 El
Safran1 Msp
Sahne4 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fleischstreifen zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach drücken Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch daran 5 Minuten anbraten. Pilze zugeben und 2 Minuten braten Sauce Red Wine ( In meinem Kochbuch ) zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Sakzwasser aufkochen Die Orecchiette mit Zitronensaft und Safran bissfest garen Abgießen, beiseite Stellen und warm halten. Die Sahne in die Pfanne geben, mit den anderen Zutaten verrühren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken und 3 Minuten köcheln.

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