Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in dünnen Streifen | 500 gr. |
Olivenöl | 4 El |
kleine Champignons in Scheiben | 250 gr. |
Sauce Red Wine | 200 ml |
Orecchiette | 350 gr. |
Zitronensaft | 1 El |
Safran | 1 Msp |
Sahne | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Fleischstreifen zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach drücken Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch daran 5 Minuten anbraten. Pilze zugeben und 2 Minuten braten Sauce Red Wine ( In meinem Kochbuch ) zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Sakzwasser aufkochen Die Orecchiette mit Zitronensaft und Safran bissfest garen Abgießen, beiseite Stellen und warm halten. Die Sahne in die Pfanne geben, mit den anderen Zutaten verrühren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken und 3 Minuten köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Rotweinsauce“