Schnelle Lachsröllchen mit Kaviar-Krone (Männer)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter1 EL
Mehl50 g
Milch80 ml
Ei1 StĂĽck
Salz1 Prise
Magerquark150 g
Crème fraîche150 g
Zitrone, unbehandelt1 StĂĽck
Dill1 Bund
Pfeffer1 Prise
Räucherlachs200 g
Saiblingskaviar40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. FĂĽr die Lachsröllchen in einer kleinen Pfanne Butter erhitzen. Mehl, Milch, das Ei und eine Prise Salz zu einem Teig glatt rĂĽhren. AnschlieĂźend in der Pfanne einen Pfannkuchen backen.

    2. Für die Füllung der Lachsröllchen Magerquark und die Crème fraîche verrühren. Die Zitrone halbieren, auspressen, die Schale abreiben und etwas Saft und Abrieb zu der Masse hinzufügen. Den Dill hacken und ebenfalls unterrühren. Die Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pfannkuchen verteilen. Das Ganze mit der Crème bestreichen und anschließend zu einer Rolle zusammenrollen. Die Rollen in etwa drei Zentimeter breite Stücke schneiden, auf dem Teller drapieren und mit dem Saiblingskaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Lachsröllchen mit Kaviar-Krone (Männer)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Lachsröllchen mit Kaviar-Krone (Männer)