Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rinderhack | 500 gr. |
| Gyrosgewürz | 1 Tüte |
| Paprika edelsüß | 2 EßL |
| Harissa | 1 TL |
| Butterrapsöl | 2 EßL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1. Das Gehackte im Butterrapsöl anbraten, Paprika, Harissa und die Tüte Cyrosgewürz dazu geben und etwas bräunen lassen. Dann mit Wasser auffüllen - soviel Wasser nur wieviel Soße gebraucht wird - dann nur 5 Minuten leicht köcheln lassen, Hitze abschalten und etwa 30 Minuten ziehen lassen ;-)
2. Bandnudeln aldente kochen ;-) und zum Essen gab es dann noch einen Paprikasalat dazu, es war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom




















Kommentare zu „Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art“