Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bandnudeln | 250 g. | 
| Salz | etwas | 
| Mischpilze | 1 Dose | 
| Cremefine 19 % | 150 ml. | 
| Scheiblettenkäse | 3 Stück | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Fondor | etwas | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Butter | etwas | 
| Petersilie gehackt | 1 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett33,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Bandnudeln in Salzwasser garen, abschütten.
2. Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cremefine ablöschen, Scheibletten darin schmelzen und mit Gewürzen abschmecken.
3. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen, Pilze in die Sauce geben und nochmal erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 



















Kommentare zu „Bandnudeln mit Sahnepilzen“