Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Gelatine | 5 Blatt | 
| Zartbitterschokolade | 300 g | 
| Weißwein | 500 ml | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Zimt | 1 TL | 
| Rum | 4 EL | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Eier | 3 | 
| Zucker | 50 g | 
| Sahne | 250 g | 
| Sckokobiskuit gekauft | 1 | 
| weiße Kuvertüre | 80 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett14,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Gelatine einweichen . 150g Schokolade raspeln. Wein , Vanillezucker,Zimt aufkochen, Rum, Puddingpulver anrühren , einrühren aufkochen . Vom Herd nehmen . Eier trennen, Eigelb in den Pudding rühren . Gelatine darin auflösen . Eiweiß , Zucker steif schlagen , unter den abgekühlten. Pudding heben . Sahne steif schlagen.
2. Biskuit mit Ring umschließen . Creme aufstreichen . 100 g Schokolade und die weiße Kuvertüre in Späne hobeln und auf die Torte streuen . Rest - Schokolade schmelzen , in dünnen Linien über die Torte ziehen. 1 Std . kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
 













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