Maroni Creme im Glas

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schkolierte Maronii
Maronen vorgekocht einige
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Milch etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Maronicreme

    2. milch mit zucker erhitzen - währenddessen die maroni in würfel schneiden - die maroniwürfel zur heißen milchmischung geben - die maronicreme aus der dose zugeben, gut durchrühren und 10 min auf kleinster flamme ziehen lassen - die maroni sollen nicht zerkochen sondern noch "stückig" bleiben

    3. gelatine in metaxa auflösen und dann in die heiße maronimasse rühren - danach überkühlen lassen - sahne schlagen und in die überkühlte maronimasse geben - gut durchrühren -

    4. in hübsche gläser füllen - zwischen den einzelnen schichten zartbitterschokospäne plazieren und auch obenauf einige schokoflocken setzen

  • schokolierte maroni

    5. zu den variationen mit maroni gehören auch noch die schokolierten maroni die auf dem gesamtteller zu sehen sind:

    6. die schokolade mit etwas milch und wasser über dunst erhitzen bis sie schön cremig ist - vorgekochte maroni mit zahnstocher in die schokoladesauce tauchen - zum trocknen auf ein gitter geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni Creme im Glas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni Creme im Glas