Zutaten für 8 Personen
schkolierte Maronii | |
---|---|
Maronen vorgekocht | einige |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Zubereitung
Maronicreme
2. milch mit zucker erhitzen - währenddessen die maroni in würfel schneiden - die maroniwürfel zur heißen milchmischung geben - die maronicreme aus der dose zugeben, gut durchrühren und 10 min auf kleinster flamme ziehen lassen - die maroni sollen nicht zerkochen sondern noch "stückig" bleiben
3. gelatine in metaxa auflösen und dann in die heiße maronimasse rühren - danach überkühlen lassen - sahne schlagen und in die überkühlte maronimasse geben - gut durchrühren -
4. in hübsche gläser füllen - zwischen den einzelnen schichten zartbitterschokospäne plazieren und auch obenauf einige schokoflocken setzen
schokolierte maroni
5. zu den variationen mit maroni gehören auch noch die schokolierten maroni die auf dem gesamtteller zu sehen sind:
6. die schokolade mit etwas milch und wasser über dunst erhitzen bis sie schön cremig ist - vorgekochte maroni mit zahnstocher in die schokoladesauce tauchen - zum trocknen auf ein gitter geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Maroni Creme im Glas“