Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thüringer Bratwürste | 4 |
| Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1. Die Bratwürste aus der Pelle nehmen und in kleine Stückchen teilen. Mit den Händen zu Klößchen formen und in heißer Brühe ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
2. Die Klößchen lassen sich gut einfrieren und bei Bedarf einfach in der Suppe heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom



















Kommentare zu „Bratwurst-Klößchen“