Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Brรถsel v.Kuchenresten | 150 g |
Zimt | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Arrak | etwas |
Weiรwein | etwas |
Haselnรผsse gemahlen | 15 g |
Mandeln gemahlen | 15 g |
Aprikosen getrocknet | 50 g |
Datteln getrocknet | 3 |
Feigen getrocknet | 3 |
Mehl | 30 g |
Schokolade geschmolzen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Frรผchte fein hacken.
2.Zucker mit Eier schaumig schlagen,dann die restlichen Zutaten auรer der Schokolade zufรผgen und verkneten,dann fingerdick ausrollen
3.Auf ein mit Backpaier belegtes backblech legen und bei 160 C ca. 15 Min backen,auskรผhlen lassen
4.Danach in fingerbreiteschrรคge Streifen schneiden,diese wiederum schrรคg in Stรผcke teilen und in die Schokolade tauchen,trocknen lassen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โHistorisches Magenbrotโ