Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 100 g |
| Eier | 2 |
| Brösel v.Kuchenresten | 150 g |
| Zimt | 1 Msp |
| Nelkenpulver | 1 Msp |
| Arrak | etwas |
| Weißwein | etwas |
| Haselnüsse gemahlen | 15 g |
| Mandeln gemahlen | 15 g |
| Aprikosen getrocknet | 50 g |
| Datteln getrocknet | 3 |
| Feigen getrocknet | 3 |
| Mehl | 30 g |
| Schokolade geschmolzen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Früchte fein hacken.
2. Zucker mit Eier schaumig schlagen,dann die restlichen Zutaten außer der Schokolade zufügen und verkneten,dann fingerdick ausrollen
3. Auf ein mit Backpaier belegtes backblech legen und bei 160 C ca. 15 Min backen,auskühlen lassen
4. Danach in fingerbreiteschräge Streifen schneiden,diese wiederum schräg in Stücke teilen und in die Schokolade tauchen,trocknen lassen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Historisches Magenbrot“