Zutaten für 4 Personen
Chinese Noodles ca. 227 Gramm | 1 Pk. |
Hühnerfleisch - oder Putenfleisch | 250 gr. |
Karotte | 1 gross |
gelbe Rübe | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Frühlingszwiebel - oder Lauch | 1 Bund |
Karfiol | ¼ |
Ingwer gehackt | etwas |
Mu-Err-Pilze oder andere getrocknete | etwas |
Maisstärke | 2 TL |
Hühnerbrühe zum ablöschen | etwas |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Chinagewürzzubereitung - nach Geschmack | etwas |
Chilischote fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sesamöl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hühnerfleisch (od. Putenfleisch) Waschen und in Streifen schneiden, mit Küchenpapier abtupfen. In Sojasoße und 2 Tl. Maisstärke marinieren, etwas einwirken kassen.
2.Inzwischen Gemüse waschen, schälen und in Steifen schneiden. Kartiol in Rößchen brechen. Frühlingszweibeln in Röllchen schneiden. Getrocknete Pilze einweichen.
3.Sonnenblumenöl im Wok heiß werden lassen das marinierte Fleisch darin anbraten bis es Farbe nimmt. Herausnehmen und warm stellen.
4.Jetzt Gemüse und den kleinschnittenen Ingwer im Wok einige Minuten rösten, Sesamöl zugießen und mit etwas Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen, köcheln lassen bis da Gemüse bissfest ist, jetzt das Fleisch und die Pilze dazugeben und mit den Gwürzen abschmecken.
5.Die inzwischen nach Packungsanleitung gekochten und mit kaltem Wasser angeschreckten Nudeln dazugeben und nochmals kurz durchrösten.
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vom
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