1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse mit China Nudeln und Hühnerbruststreifen

Buntes Gemüse mit China Nudeln und Hühnerbruststreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinese Noodles ca. 227 Gramm1 Pk.
Hühnerfleisch - oder Putenfleisch250 gr.
Karotte1 gross
gelbe Rübe1
Sellerieknolle¼
Frühlingszwiebel - oder Lauch1 Bund
Karfiol¼
Ingwer gehackt etwas
Mu-Err-Pilze oder andere getrocknete etwas
Maisstärke2 TL
Hühnerbrühe zum ablöschen etwas
Sojasoße dunkel2 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Chinagewürzzubereitung - nach Geschmack etwas
Chilischote fein gehackt etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sesamöl1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerfleisch (od. Putenfleisch) Waschen und in Streifen schneiden, mit Küchenpapier abtupfen. In Sojasoße und 2 Tl. Maisstärke marinieren, etwas einwirken kassen.

    2.Inzwischen Gemüse waschen, schälen und in Steifen schneiden. Kartiol in Rößchen brechen. Frühlingszweibeln in Röllchen schneiden. Getrocknete Pilze einweichen.

    3.Sonnenblumenöl im Wok heiß werden lassen das marinierte Fleisch darin anbraten bis es Farbe nimmt. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Jetzt Gemüse und den kleinschnittenen Ingwer im Wok einige Minuten rösten, Sesamöl zugießen und mit etwas Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen, köcheln lassen bis da Gemüse bissfest ist, jetzt das Fleisch und die Pilze dazugeben und mit den Gwürzen abschmecken.

    5.Die inzwischen nach Packungsanleitung gekochten und mit kaltem Wasser angeschreckten Nudeln dazugeben und nochmals kurz durchrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse mit China Nudeln und Hühnerbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich