1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Schweineschnitzel oder24 Minutensteaks12 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Mehl100 g
Paniermehl100 g
Tomaten4 Stk.
Champignons300 g
Fix für Rahmchampignons1 Tüte
Olivenöl100 ml
Pizzabödena100g Kühlregal) oder Pizzafertigteig für´s Blech4 Stk.
Tomatensoße aus der Dose425 ml
geriebener Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier verquirlen,Schnitzel salzenpfeffern,nacheinander in Mehl, Eiern,und Paniermehl wenden. Tomaten abbrausen ,halbieren und in Scheiben schneiden. Champies putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • 2.Das Öl in in einer Pfanne erhitzen ,die Schnitzel darin jeweils von beiden Seiten braten,bis sie goldgelb sind.Dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.In dem verbliebenem Bratenfett ,die Pilze anbraten.Rahmsoße nach packungsanleitung zubereiten,dann die Champies in die Soße geben.

  • 3.Die Pizzeböden je zur Hälfte mit der Tomaten soße und den Tomatenscheiben belegen,andere Hälfte mit der Champignonmasse.Mit salz und Pfeffer würzen,Die Schnitzel auf die pizzaböden verteilen,geriebenen Käse obendrauf streuen und im Ofen ca.10-15 min.backen. Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich