Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 75 g |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 150 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
feiner Zucker | 750 g |
Glukosesirup hell | 250 ml |
Crème double | 300 g |
Erdnussbutter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Eine Form von 20 x 30 cm einfetten und mit Backpapier so auslegen,daß das Papier übersteht
2.Erdnüsse und Schokolade hacken,Butter 1 cm große Würfel schneiden.
3.Zucker mit Sirup,Creme double und Butter in einen großen,schweren Topf geben.Bei mittler Hitze unter rühren solange erhitzen ,bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4.Dann zum Kochen bringen,nicht mehr rühren und 10 Min köcheln lassen,nun sollte eine temperatur von114 C erreicht sein.
5.dann Topf vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren,
6.Erdnüsse und Schokolade vorsichtig unterheben,dann Masse in die Form gießen+ glatt streichen.
7.8 Std in Ruhe lassen.
8.Fudge von der Form und Backpapier befreien und in Würfel schneiden.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fudge“