1. Home
  2. Rezept
  3. Fudge

Fudge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter75 g
Erdnüsse geröstet und gesalzen150 g
Zartbitterschokolade100 g
feiner Zucker750 g
Glukosesirup hell250 ml
Crème double300 g
Erdnussbutter200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Form von 20 x 30 cm einfetten und mit Backpapier so auslegen,daß das Papier übersteht

  • 2.Erdnüsse und Schokolade hacken,Butter 1 cm große Würfel schneiden.

  • 3.Zucker mit Sirup,Creme double und Butter in einen großen,schweren Topf geben.Bei mittler Hitze unter rühren solange erhitzen ,bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 4.Dann zum Kochen bringen,nicht mehr rühren und 10 Min köcheln lassen,nun sollte eine temperatur von114 C erreicht sein.

  • 5.dann Topf vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren,

  • 6.Erdnüsse und Schokolade vorsichtig unterheben,dann Masse in die Form gießen+ glatt streichen.

  • 7.8 Std in Ruhe lassen.

  • 8.Fudge von der Form und Backpapier befreien und in Würfel schneiden.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fudge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich