Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Feldsalat | 200 gr. | 
| Scheiben magerer Schinken | 6 dünne | 
| SAlatkerne-Mix | 2 TL: | 
| Zwiebel | ½ | 
| Sherryesig | 2 cl. | 
| Himbeeressig | 1 cl. | 
| gehackte Kräuter | 1 TL. | 
| Walnussöl | 1 EL. | 
| gekochte Kartoffeln | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Feldsalat putzen und waschen. Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren und etwas Wasser dazugeben . Salatkerne anrösten . Schinkenscheiben aufrollen. Den Salat auf 2 Tellern anrichten , Schinkenröllchen darauf verteilen . Vor dem Servieren das Dressing darüber träufeln und mit Zwiebeln und Kernen garnieren . Anstatt Schinken in Scheiben shneiden , es passt auch gewürfelter Schinken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
 


















Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“