Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Scheiben magerer Schinken | 6 dünne |
SAlatkerne-Mix | 2 TL: |
Zwiebel | ½ |
Sherryesig | 2 cl. |
Himbeeressig | 1 cl. |
gehackte Kräuter | 1 TL. |
Walnussöl | 1 EL. |
gekochte Kartoffeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen und waschen. Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren und etwas Wasser dazugeben . Salatkerne anrösten . Schinkenscheiben aufrollen. Den Salat auf 2 Tellern anrichten , Schinkenröllchen darauf verteilen . Vor dem Servieren das Dressing darüber träufeln und mit Zwiebeln und Kernen garnieren . Anstatt Schinken in Scheiben shneiden , es passt auch gewürfelter Schinken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“