1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat200 gr.
Scheiben magerer Schinken6 dünne
SAlatkerne-Mix2 TL:
Zwiebel½
Sherryesig2 cl.
Himbeeressig1 cl.
gehackte Kräuter1 TL.
Walnussöl1 EL.
gekochte Kartoffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen und waschen. Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren und etwas Wasser dazugeben . Salatkerne anrösten . Schinkenscheiben aufrollen. Den Salat auf 2 Tellern anrichten , Schinkenröllchen darauf verteilen . Vor dem Servieren das Dressing darüber träufeln und mit Zwiebeln und Kernen garnieren . Anstatt Schinken in Scheiben shneiden , es passt auch gewürfelter Schinken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich