Zutaten fรผr 30 Personen
Eier, und 3 Eigelb | 5 |
Zucker | 230 Gramm |
Orangensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 90 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Speisestรคrke | 40 Gramm |
Vanillenmark oder 1P Vanillenzucker | 1 TL |
Butter | 350 Gramm |
Schokolade | 120 Gramm |
Pralinen | 2 |
gehackte Pistazien | 1 TL |
Zubereitung
1 Std
1.1) 5 Eigelb, 10 g Zucker und den Orangensaft verquirlen. Eiweiร und Salz zu Schnee schlagen, mit 80g Zucker steif schlagen. 2) Eigelbcreme unterziehen. Mehl aufsieben, kreisend einrรผhren. Die Masse auf dem mit Backpapier belegten Blech glรคtten. Backen bei 225 Grad etwa 6 Minuten, auf ein Tuch stรผrzen. Papier abziehen, feuchtes Tuch auflegen. 3)Ein wenig Milch, 3 Eigelb und Stรคrke verquirlen. รbrige Milch, Vanille oder Vanillezucker und Zucker aufkochen, ins Verquirlte rรผhren. Rรผhrend aufwallen lassen, kaltrรผhren. 4)Butter schaumig rรผhren,den Pudding den sie gerade hergestellt haben lรถffelweise einrรผhren. Etwas davon entnehmen, Schokolade schmelzen auch wieder lรถffelweise einrรผhren. Jetzt haben sie 2 cremeยดs hell und dunkel. Die hรคlfte der braunen creme auf den Biskuit streichen und einrollen. 4)Baumrinde durch die kleine Sterntรผlle aufspritzen. Aststรผmpfe von der rolle schneiden und dan schrรคg in 2 teilen und ansetzen. Weiรe creme hรผbsch aufspritzen ,mit Pralinen und Pistazien schmรผcken. Fรผr Zweige gibt es glatte Lochtรผllen, fรผr Blรผtenblรคtter welche mit schmaler- gewellter รffnung. Vertig
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vom
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