Zutaten für 3 Personen
| Aubergine frisch | 2 |
| Öl | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Champignons | 250 Gramm |
| Schinken gekocht | 125 Gramm |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Käse gerieben | 6 Esslöffel |
| Oregano | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Die Aubergine waschen ---trockentupfen und im Herd unter öfteren wenden ca 20 Minuten rösten,herausnehmen und abkühlen lassen .
2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knobi schälen ,Champignons putzen kleinschneiden und den Schinken in kleine Würfel schneiden .
3. Die abgekühlten Aubergine nun halbieren --das Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden.
4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel und Knobi andünsten ,Champignons ,Schinken und zuletzt die Auberginwürfel zugeben---alles anbraten.
5. Nun noch das Tomatenmark 3Eßlöffel Käse dazugeben würzen und gut umrühren .
6. Eine Auflaufform einfetten ---gesalzene und abgetrocknete Auberginhälften hineingeben --mit der Füllung füllen Rest Käse darüber und für ca 30 Minuten bei 170-180c. in den Ofen.
7. Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen ---Guten Appetit ;:-)
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vom

























Kommentare zu „Gefüllte Aubergine mal anders“