1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginentatar

Auberginentatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine, ca. 300 g1
Tomate1
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salatgewürzmischung, mediterrane Kräuter1 Beutel
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Oliven, scharz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen, abkühlen lassen und dann vorsichtig häuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen. Pertersilie waschen, trockenschütteln und einige Blättchen zum Garnieren zurückbehalten.

    2.Alle Zutaten, auch die Aubergine, fein hacken und miteinander vermischen. Die Salatgewürzmischung und das Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kühlen. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Oliven garnieren. Dazu passt frisches Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginentatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich