Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine, ca. 300 g | 1 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salatgewürzmischung, mediterrane Kräuter | 1 Beutel |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oliven, scharz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen, abkühlen lassen und dann vorsichtig häuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen. Pertersilie waschen, trockenschütteln und einige Blättchen zum Garnieren zurückbehalten.
2.Alle Zutaten, auch die Aubergine, fein hacken und miteinander vermischen. Die Salatgewürzmischung und das Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kühlen. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Oliven garnieren. Dazu passt frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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