Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 2 | 
| Weißwein lieblich | 2 cl | 
| Amaretto | 1 ½ cl | 
| Zucker | 25 Gramm | 
| Mandeln gerieben | 30 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Eigelb, Zucker und Weißwein in einem Wasserbad schaumig aufschlagen, bis die Masse bindet. Zum Schluss den Amaretto und die Mandeln zugeben. Passt sehr gut zu karamellisierten Früchten und Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
 














Kommentare zu „Amaretto-Sabayone“