Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Eisbergsalat frisch | ⅛ |
| Tomaten frisch | 3 |
| Salatgurke | ½ |
| Kräutervinagrette | |
|---|---|
| Kräuteressig für Salat aus meinem KB- oder Kräuteressig | 6 Esslöffel |
| Knoblauchöl | 3 Esslöffel |
| Bärlauchsalz aus meinem KB- oder Kräutersalz | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
| Zucker extrafein | 1 Teelöffel |
| Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1. Die Salatgurke und die Tomaten waschen und trockentupfen. Von der Gurke jeden 2 Schalenstreifen entfernen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Die Tomaten von dem Stielansatz befreien und grob würfeln, den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
3. Die geschnittenen Gemüse in eine Salat schüssel geben, die Zutaten für die Vinagrette zum Salt geben und diesen gut durchheben. Garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom





















Kommentare zu „Kleiner gemischter Salat in Kräutervinagrette“