Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen | 5 Stk.L |
Petersilie | 1 Bund |
getrockneter Thymian | ½ TL |
getrocknete Chilischoten | 4 kleine |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | ⅛ Liter |
Kräuteressig,Salz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Knoblauchknollen äußere Schale entfernen,äußere Zehen auseinanderbiegen. Die ungewaschene Petersilie,Thymian2,Chilischoten,2Loorbeerblätter und die Knoblauchknollen in Alufolie wickeln und in vorgeheizten 200 Grag heißen Ofen 1 Stunde garen. Abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausdrücken und im Mixer pürieren dabei das Öl nach und nach dazu geben und mit Essig und Salz abschmecken.In 2 Gläser füllen und jeweils 1/2 Loorbeerblatt und 1Chilischote geben.Das Mus Schmeckt auf gerösteten Brot und Gegrillten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom
Kommentare zu „Knoblauchmus“