1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchmus

Knoblauchmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen5 Stk.L
Petersilie1 Bund
getrockneter Thymian½ TL
getrocknete Chilischoten4 kleine
Lorbeerblätter3 Stk.
Olivenöl kalt gepresst Liter
Kräuteressig,Salz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Knoblauchknollen äußere Schale entfernen,äußere Zehen auseinanderbiegen. Die ungewaschene Petersilie,Thymian2,Chilischoten,2Loorbeerblätter und die Knoblauchknollen in Alufolie wickeln und in vorgeheizten 200 Grag heißen Ofen 1 Stunde garen. Abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausdrücken und im Mixer pürieren dabei das Öl nach und nach dazu geben und mit Essig und Salz abschmecken.In 2 Gläser füllen und jeweils 1/2 Loorbeerblatt und 1Chilischote geben.Das Mus Schmeckt auf gerösteten Brot und Gegrillten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****g
    vom
    Profilbild von O****g

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich