Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| ergibt 6 Stk.: | |
|---|---|
| Mehl | 250 g | 
| Kürbiskerne grob gerieben | 50 g | 
| Wasser | 250 ml | 
| Salz | 1 TL | 
| Backpulver | 1 | 
| Tomaten getrocknet in Öl | 5 | 
| zum Bestreuen: | |
|---|---|
| Parmesan gerieben | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem zähen Teig kneten.
2. Den Teig gleichmäßig in Mini-Förmchen ( 50 x 80 x 35 mm ) einfüllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
3. Im vorgeheitzen Backrohr mit Umluft bei 175° ca. 15 - 18 min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4. Die Kuchen passen wunderbar zu Antipasti, kalten Platten........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
 























Kommentare zu „pikante Minikuchen“