Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Chilischote | 1 |
ÖL | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
850ml) Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Gemüßemaies | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen ,trockentupfen und fein würfeln. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauchfein würfeln. Paprika würfeln. Chili in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen . Fleisch darin kräftig anbraten.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Chilipulver würzen . Zwiebeln , Knoblauch , Chili und Paprika zufügen ,kurz anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und ca.15 Minuten schmoren lassen.
2.Mais abgießen ,abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gießen ,abspülen und abtropfen lassen . Ca 5 .Min. vor Ende der Garzeit Mais ,und Bohnen zufügen Puten-Chili nochmals pikant abschmecken . Nach Belieben einen Klecks Schmand daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „FeurigesPuten-Chili“