Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Thunfisch Steak | 1 |
| ca. 120g | etwas |
| Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB | ½ TL |
| Limettensaft | 1 TL |
| Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB | 1 EL |
| Sahne | 1 EL |
| Meerrettich Konserve | 1 TL |
| Chillisalz | ½ Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1. Ich hatte ein TK-Thunfischsteak, also vorher einige Stunden im Kühlschrank auftauen. (Braucht nicht komplett aufgetaut zu sein.)
2. Nun herausnehmen, mit Kakao-Chilli-Salz bestreuen und mit Limettensaft beträufeln. Etwa 5 Minuten stehen lassen.
3. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Nun Thunfisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Dann Temperatur auf kleinste Stufe herunterschalten. Mit Deckel von jeder Seite etwa 3-4 Minuten garen.
4. Sahne Meerrettich und Chillisalz verrühren.
5. Thunfisch auf einen Teller legen. Meerrettichsauce darauf/daneben gießen. Ich hatte noch Kartoffelpüree dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom


















Kommentare zu „Kochen: Thunfischsteak mit Meerrettichsauce“