1. Home
  2. Rezept
  3. Instantbrühe - Bouillon Mischgewürz

Instantbrühe - Bouillon Mischgewürz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Salz1 EL
Petersilienblatt getrocknet1 EL
Liebstöckel getrocknet2 EL
Kurkuma Gewürz2 TL
Pfeffer bunt1 TL
Paprika1 TL
Sellerieblätter getrocknet1 TL
Möhre gerieben und getrocknet1 TL
Lauch gewürfelt und getrocknet1 TL
Öl3 EL
Bratfett (tierisches Fett) Hühnerfett oder Schmalz2 EL
Kochflüssigkeit von Gemüse2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereiten:

    1.Benötigt werden mindestens ein Meßlöffel, eine Schüssel und ein Schraubdeckelglas, sowie zur Kennzeichnung ein beschriftetes Etikett.

  • Verarbeiten:

    2.Die Zutaten abmessen und in der Schüssel erst die Gewürze und zum Schluß Fett und Flüssigkeiten gut vermengen.

  • Abfüllen und Einlagerung:

    3.Nun wird die Konzentratmasse mit dem Löffel in das Schraubdeckelglas eingefüllt. Gut verschlossen kann es zur besseren Aufbewahrung im Kühlschrank gelagert werden.

  • Anwendung beim Kochen:

    4.Versuchen sie es mit einer Messerspitze pro 0,5 L Wasser, gegebenenfalls nachdosieren. (Das ist in etwa die Größe eines Brühwürfels).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Instantbrühe - Bouillon Mischgewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich