Zutaten für 100 Personen
Zutaten für 100 Personen
| Salz | 1 EL |
| Petersilienblatt getrocknet | 1 EL |
| Liebstöckel getrocknet | 2 EL |
| Kurkuma Gewürz | 2 TL |
| Pfeffer bunt | 1 TL |
| Paprika | 1 TL |
| Sellerieblätter getrocknet | 1 TL |
| Möhre gerieben und getrocknet | 1 TL |
| Lauch gewürfelt und getrocknet | 1 TL |
| Öl | 3 EL |
| Bratfett (tierisches Fett) Hühnerfett oder Schmalz | 2 EL |
| Kochflüssigkeit von Gemüse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Vorbereiten:
1. Benötigt werden mindestens ein Meßlöffel, eine Schüssel und ein Schraubdeckelglas, sowie zur Kennzeichnung ein beschriftetes Etikett.
Verarbeiten:
2. Die Zutaten abmessen und in der Schüssel erst die Gewürze und zum Schluß Fett und Flüssigkeiten gut vermengen.
Abfüllen und Einlagerung:
3. Nun wird die Konzentratmasse mit dem Löffel in das Schraubdeckelglas eingefüllt. Gut verschlossen kann es zur besseren Aufbewahrung im Kühlschrank gelagert werden.
Anwendung beim Kochen:
4. Versuchen sie es mit einer Messerspitze pro 0,5 L Wasser, gegebenenfalls nachdosieren. (Das ist in etwa die Größe eines Brühwürfels).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom

















Kommentare zu „Instantbrühe - Bouillon Mischgewürz“