1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenbrot Torte

Quittenbrot Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quittenbrot siehe mein KB etwas
Wiener Boden siehe mein KB1
Sahne600 ml
Zucker50 gr
Schmand1 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Sahne ungefähr in 3 Teile teilen. Den Schmand halbieren.

    2.Den Wiener Boden zweimal durchschneiden. Auf den 1. Boden , das Quittenbrot verteilen. Einen halben Becher Schmand dünn darauf verteilen. Dann ein Teil der geschlagenen Sahne darauf verteilen.

    3.Den 2. Boden daraufsetzen. Wieder eine Lage Quittenbrot darauf verteilen. Den Rest von dem Schmand dünn darauf verstreichen und einen Teil der Sahne darüber geben.

    4.Zum Schluß die komplette Torte mit Sahne bedecken. Mit ein wenig Quittenbrot dekorieren.

    5.Total lecker , aber mächtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenbrot Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich