Zutaten für 2 Personen
Für die Taler ... | |
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Eier Freiland | 3 Stk. |
Hüttenkäse | 200 g |
Mais aus Konserve, abgetropft | 140 g |
Erbsen aus Konserve, abgetropft | 140 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dazu passt ... | |
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Paprikamark (Ajvar) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eier aufschlagen, mit dem Hüttenkäse, dem Mais, den Erbsen sowie der gehackten Petersilie und den Semmelbrösel vermengen.
2.Entstandene Masse pikant mit Meersalz und schwarzen Pfeffer nach Wunsch abschmecken.
3.Etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gemisch bindet.
4.Nun daraus kleine runde Taler formen.
5.Butterschmalz oder auch Öl in der Pfanne erhitzen, die Hüttenkäse-Taler darin unter Wenden beidseitig braun braten.
6.Fertig gebratene Vegi-Taler aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
7.Auf Teller verteilen, etwas Ajvar dazu geben und evtl. zusammen mit einem knackigen Salat servieren.
8.Gutes Gelingen und guten Appetit.
Beilagen-Variante
9.Pikant abgeschmeckter Kräuter-Quark eignet sich auch sehr gut zu den vegetarischen Knusper-Talern.
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vom
Kommentare zu „Hüttenkäse-Taler mit Gemüse“