Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Karotten | 600 g | 
| Pflanzenöl | 1 TL | 
| Gemüsebrühe | 700 ml | 
| Mango | ½ St | 
| Salz, Chilipulver, 1 St Ingwer, Paprikapulver | etwas | 
| 40 g Cremefine zum Schlagen - | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Karotten in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Karotten drin kurz andünsten. Brühe angießen und 10-15 min. garen. Mongo klein schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazu geben. Suppe pürieren und mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.
2. Ingwer klein reiben.Cremefine mit Salz , Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen. Suppe in Teller füllen und mit dem Topping garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
 



















Kommentare zu „Karotten-Mango Suppe von WW“