1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronig-pfeffrige Kürbis-Kartoffelsahnespalten aus dem Backofen

Zitronig-pfeffrige Kürbis-Kartoffelsahnespalten aus dem Backofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch600 Gramm
Hokkaido-Kürbis400 Gramm
Sahne250 Milliliter
Milch200 Milliliter
Zitronenpfeffer aus meinem Kochbuch½ Rezept
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 ½ Teelöffel
Zitronenthymianzweige6
Salz1 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartofeln und den Kürbis in etwa gleich große Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit dem Zitronenpfeffer und dem grünem Pfeffer sowie dem Salz bestreuen. Sahne und Milch angießen, Zitronenthymian zufügen und mit Parmesan bestreut bei gut 200°C für 40 Minten in den vorgeheizten Backofen geben.

    2.Eventuell zwischendurch einmal wenden und etwas Milch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronig-pfeffrige Kürbis-Kartoffelsahnespalten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich