Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rhabarber | 500 g |
Zucker | 75 g |
Margarine | 75 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 100 g |
Speisestรคrke | 75 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Den Boden einer Springform mit Alufolie auslegen. Rhabarber waschen, in 2 cm lange Stรผcke schneiden und auf den Boden der Springform verteilen. Den Rhabarber mit dem Zucker bestreuen.
2.Margarine, Zucker, Vanillinzucker und die Eier zu einer schaumigen Masse verrรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Den Teig auf dem Rhabarber verteilen und bei 200 ยฐC etwa 40 - 50 Minuten backen.
3.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf dem Rhabarber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curcuma
vom
Kommentare zu โUmgedrehte Rhabarbertorteโ