1. Home
  2. Rezept
  3. Umgedrehte Rhabarbertorte

Umgedrehte Rhabarbertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rhabarber500 g
Zucker75 g
Margarine75 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Eier2 Stk.
Mehl100 g
Speisestรคrke75 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Boden einer Springform mit Alufolie auslegen. Rhabarber waschen, in 2 cm lange Stรผcke schneiden und auf den Boden der Springform verteilen. Den Rhabarber mit dem Zucker bestreuen.

  • 2.Margarine, Zucker, Vanillinzucker und die Eier zu einer schaumigen Masse verrรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Den Teig auf dem Rhabarber verteilen und bei 200 ยฐC etwa 40 - 50 Minuten backen.

  • 3.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf dem Rhabarber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curcuma
    vom
    Profilbild von Curcuma

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUmgedrehte Rhabarbertorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich