Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Brötchen vom vortag | 15 Stück |
| Eier | 6 Stück |
| Milch | ¾ Liter |
| Salz | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Suppenbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 55 Min
4 Std 55 Min
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden.Die Eier dazu geben Salzen und die Milch zugießen alles zu einem Teig kneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 5 Std. Ruhen lassen Teig nochmals durch Kneten und etwas Paniermehl zufügen. Suppenbrühe zum Kochen bringen und die gerollten Knödel darin ca. 15min Kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
















Kommentare zu „Selbstgemachte Semmelknödel“