Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbustfilets | 2 | 
| Dose Kokosmilch | 1 | 
| Ingwer,frisch gerieben | 1 tl | 
| Möhren | 100 gr | 
| Erbsen grün frisch | 50 gr | 
| Ananas | 50 gr | 
| Currypulver | 1 eßl | 
| Hühnerbrühe | 500 ml | 
| Öl | 1 eßl | 
| Salz,Pfeffer, | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden,mit dem Curry und Ingwer in Öl anschwitzen und mit Hühnerbrühe ablöschen.Die in feine Stifte geschnittenen Möhren und die Erbsen zugeben und 15 min köcheln lassen.Dann die Kokosmilch auffüllen,kleingeschnittene Ananas zugeben u.mit Salz u. Pfeffer mild abchmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
 















Kommentare zu „Currycremesuppe“