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Mariniertes Rinderfilet mit Mangosauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet240 gr
Cajun Gewürz2 TL
Pflanzenöl etwas
Broccoli frisch500 gr
Schalotten2 Stück
Tomaten2 Stück
Mango100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stärke2 TL
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rinderfilet in 2 Steaks a 120 Gramm schneiden und mit Pflanzenöl und dem Cajun Gewürz 10 marinieren.

    2.Broccoli in Röschen teilen und in gezalzenem Wasser garen. Anstatt Salz kann man auch etwas Gemüsebrühenpulver einrühren.

    3.Die Tomaten einritzen und mit heißem Wasser überbrühen, anschließen schälen und in Würfen schneiden.

    4.Die Schalotten und die Mango ebenfalls würfeln.

    5.Die Steaks je nach gewünschtem Garpunkt braten und anschließend warm stellen.

    6.Im Bratensatz die Schalotten, Mango und Tomaten anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas einkochen lassen.

    7.Die Stärke in etwas Wasser auflösen und ins Gemüse einrühren. Anschließen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Das Steak auf der Mangosauce servieren und den Broccoli dazu reichen. Um die Schärfe des Steaks erträglicher zu machen hilft die Sauce, gern kann man auch Baguette Brot dazu reichen!

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