Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 240 gr |
Cajun Gewürz | 2 TL |
Pflanzenöl | etwas |
Broccoli frisch | 500 gr |
Schalotten | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Mango | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Stärke | 2 TL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Rinderfilet in 2 Steaks a 120 Gramm schneiden und mit Pflanzenöl und dem Cajun Gewürz 10 marinieren.
2.Broccoli in Röschen teilen und in gezalzenem Wasser garen. Anstatt Salz kann man auch etwas Gemüsebrühenpulver einrühren.
3.Die Tomaten einritzen und mit heißem Wasser überbrühen, anschließen schälen und in Würfen schneiden.
4.Die Schalotten und die Mango ebenfalls würfeln.
5.Die Steaks je nach gewünschtem Garpunkt braten und anschließend warm stellen.
6.Im Bratensatz die Schalotten, Mango und Tomaten anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas einkochen lassen.
7.Die Stärke in etwas Wasser auflösen und ins Gemüse einrühren. Anschließen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Das Steak auf der Mangosauce servieren und den Broccoli dazu reichen. Um die Schärfe des Steaks erträglicher zu machen hilft die Sauce, gern kann man auch Baguette Brot dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Mariniertes Rinderfilet mit Mangosauce“