Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Roséwein | 300 ml |
Wasser | 100 ml |
Essig Essenz 25% | 100 ml |
Salbeizweige | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Flüssigkeiten gut miteinander in einer weithalsigen Flasche vermischen, Zweige zugeben. 5-6 Tage stehen lassen. Essig filtern und in eine dek0rative Flasche abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Vorrat: Salbei-Essig“