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Räucherlachsröllchen mit eingelegtem Ingwer

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Wasser3 TL
Speisestärke5 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz1 Prise
Für die Füllung
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
eingelegter Ingwer fein gehackt1 EL
frischer Schnittlauch fein gehackt2 EL
Räucherlachs fein gehackt100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eier, Wasser, Stärke (gesiebt), Salz und Pfeffer verquirlen. Flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen und im vorgeheiztem Backofen (190 Grad Umluft) goldbraun backen (immer mal in den Ofen schauen).

  • 2.Dann den dünnen Teig stürzen, Backpapier abziehen.

  • 3.Rahmkäse, Ingwer, Lachs Schnittlauch und ein wenig Pfeffer vermischen. Masse auf den Teig streichen. Das ganze aufrollen und mit Frischhaltefolie einpacken ca. 3 Stunden kalt stellen. Dann aus der Rolle ca. 2cm dicke scheiben schneiden.

  • 4.Kann auch ein Tag vorher zubereitet werden :))

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    Rezept von k****e
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