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schoko kirsch buttercreme torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
schokokuchen zum selberbacken2 pakete
springform am besten 26 cm durchmesser1
kirschmarmelade½ glas
für die buttercreme: etwas
weiche butter250 gramm
milch½ liter
puderzucker250 gramm
puddingpulver am besten mit vanillegeschmack1 Päckchen
je nach fertigkuchen braucht ihr noch eier, butter und milch also schaut am besten selber mal nach was drauf steht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für die buttercreme: zuerst müsst ihr den pudding kochen und ihn dann abkühlen lassen ACHTUNG ihr müsst ihn durchgehend rühren damit sich keine klümpchen bilden am besten setzt ihr ihn in ein wasser bad damit er schneller abkühlt

    2.jetzt müsst ihr die butter mit dem buderzucker vermengen une alles am besten so lange mixen bis alles schön weich ist dann müsst ihr langsam den erkalteten pudding unterheben und alles schön vermischen jetzt kommt erstmal allesfür ein paar stunden in den kühlschrank

    3.so nun ist der kuchen dran ihr macht alles erstmal so wie es auf der packung gebt und kippt BEIDE pakete in die springform keine angst wird alles gar dann alles backen un den kuchen danach erkalten lassen

    4.jetzt schneidet ihr vorsichtig am oberen rand der springform entlang um die kuppe des kuchens abzuschneiden. am besten nehmt ihr ein großes messer welches wenn möglich so lang sein sollte wie die springform und macht es vorher etwas nass damit ihr besser schneiden könnt. nun hebt ihr den kuchen langsam und vorsichtig aus der springform. l

    5.nun müsst ihr ihn, waagerecht, zwei mal in der mitte (ein mal oben einmal unten ) durchschneiden. auf die zwei entstandenen flächen verteilt ihr nun dünn die marmelade. wenn ihr das gemacht habt müsst ihr die hälfte der buttercreme gleichmäßig auf den ersten boden verteilen. der zweite teil vom kuchen kommmt nun obendrauf und hier wird jetzt der rest der buttercreme drauf verteilt.

    6.jetzt klappt ihr einfach die dritte kuchenplatte obendrauf. im grunde müsst ihr jetzt nur noch alles in einer schokoglasur verpacken und es etwas verzieren (mit ein paar schokostreusel oder etwas obst ... naja oder was ihr noch so findet ^^ ) viel spaß beim selber machen :)

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