Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| KNETTEIG : | |
|---|---|
| Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Zucker | 75 Gramm |
| Butter | 75 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| Ei | 1 |
| BELAG : | |
|---|---|
| Vanillepudding, siehe mein KB | 500 ml |
| Kokosflocken | 75 Gramm |
| Schmand | 250 Gramm |
| 2. BELAG : | |
|---|---|
| Eiweiss | 1 |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Eigelb | 1 |
| Schmand | 125 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Backform mit Backpapier auslegen.
2. Einen Knetteig herstellen, 30 min. in den Kuehlschrank stellen & ausrollen.
3. Vanillepudding zubereiten & die Kokosflocken mit Schmand unterruehren & auf den Knetteig geben.
4. Eiweiss mit Zucker steif schlagen.
5. Eigelb mit Vanillezucker & Schmand verquirlen & Eiweissmasse unterheben & auf den Kuchen geben.
6. Kokos - Schmandkuchen bei 160 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





























Kommentare zu „BiNe` S KOKOS - SCHMANDKUCHEN“