Grundrezept Quark-Öl-Teig

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark im Sieb abgetropft100 gr.
Speiseöl geschmacksneutral5 EL
Milch5 EL
Zucker50 gr.
Vanillezucker½ EL
Mehl200 gr.
Salz1 Prise
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • TIPPS:

    4. Backblech oder -form immer gut einfetten.

    5. Die genaue Backzeit hängt vom jeweiligen Belag ab und liegt meistens zwischen 30 und 45 Minuten bei 180° (Ober- und Unterhitze / 160° Heißluft).

    6. Gebäck aus Quark-Öl-Teig schmeck frisch zwar am allerbesten, kann aber auch problemlos eingefroren werden. Tiefgefrorenen Quark-Öl-Teig bei Zimmertemperatur langsam auftauen und dabei in der Verpackung lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****g
    vom
    Profilbild von T****g

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Quark-Öl-Teig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Quark-Öl-Teig