Lachstatar mit Limettencreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettencreme
Crème fraîche150 gr.
Kaviaersatz4 Teelöffel
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
1Metallring und Öl. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Limettencreme

    4. Creme fraiche mit dem restl. Limettensaft verrühren, würzen.

    5. Einen Metallring innen leicht einölen.

    6. Je 1/4 des Tatars hineingeben, glatt streichen, mit einem Teil der Limettencreme bedecken, glatt streichen und den Ring abstreifen.

    7. Mit Lachskaviar und der Kresse belegen.

    8. Dazu ein leckeres Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Limettencreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Limettencreme