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Ludwig's Quarkstollen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
FÜR DEN TEIG: ( im Backautomaten )
Mehl450 g
Kartoffelmehl50 g
weiche Butter100 g
Zucker120 g
frische Hefe1 Würfel
warme Milch250 g
FÜR DIE FÜLLUNG:
Magerquark250 g
Philadelphia Frischkäse200 g
Zucker150 g
Limettensaft1 Spritzer
Cranberries oder Rosinen120 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Volleier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.FÜR DEN TEIG: Alles in die Backmaschine geben - der Teig soll sich weich vom Rand lösen. FÜR DIE FÜLLUNG: Alles in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Wenn der Teig fertig ist, auf 2 Portionen aufteilen und zu einer Kugel drehen - 5 Min. ruhen lassen. Die Teige zu einer rechteckigen Platte rollen. Anschliesend die Füllung auf die beiden Platten verteilen. Links und rechts jeweils zu einer Rolle zur Mitte drehen. Dann vorsichtig in eine ausgefettete Stollenform geben und bei 175 C Backen ( ca 45 Min. ). Nach dem Backen mit Puderzucker abstauben - und geniesen !

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    Rezept von l****3
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