1. Home
  2. Rezept
  3. Basis Vinigrette

Basis Vinigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißer Balsamico100 ml
Senf mittelscharf½ EL
Salz½ TL
Pfeffer schwarz½ TL
Sonnenblumenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in eine Flasche füllen.

  • 2.Die Basis Vinigrette hält sich im Kühlschrank ca. 10 Tage und lässt sich gut mit frischen Zutaten Variieren (z.B. mit frischen Kräutern oder Radischen). Frische Zutaten sollten jedoch erst möglichst kurz vor dem Verzehr zugefügt werden, da zutaten sonst schnell beginnen zu gären.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Basis Vinigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich