Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenfleisch gegart | 400 gr. |
Miesmuscheln frisch gegart | 400 gr. |
Kapern | 1 EL |
Majonäse | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Ananas frisch | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Garnelen und Muscheln , in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren .
2.Dei Ananas in kleine Stücke schneiden und zu den Garnelen geben .
3.Die Kapern in die Majonäse geben und mit dem Mixstab gut durchmischen , nun die Majonäse mit Salz , Pfeffer und etwas Currypulver würzen .
4.Mischen Sie nun die Majonäse mit den Garnelen und Muscheln , füllen Sie den Salat in 4 Gläser und stellen ihn kühl ( ca. 40 min ) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Garnelen - Muschelsalat“