Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch | 750 g |
| Zucker | 250 g |
| Knobi i.Scheiben | 3 zehen |
| Weißweinessig | 180 ml |
| Chilischoten | 8 rote |
| Pfefferkörner rosa | 2 Teel |
| Salz | etwas |
| Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Kürbisfleisch in 2cm goße Würfel schneiden und mit Zucker vermischen.3 Std stehen lassen
2. Essig mit Wasser,Knoblauch ,Chili +Pfefferkörner aufkochen.
3. Kürbis zufügen + in ca. 7 Min bissfest garen.
4. dann Kürbis aus dem Sud nehmen +in Gläser füllen.
5. Sud nochmals aufkochen,mit Salz abschmecken +heiß über den Kürbis gießen,Gläser verschließen und 7 Min. auf den Deckel stellen,dann wieder umdrehen + abkühlen lassen.
6. Schmeckt lecker zu Fleisch und Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Teufels Kürbis“