Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsezwiebeln | 2 |
Butter | 250 gr |
Salz und weißen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2522 (603)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2522 (603)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln goldgelb anschwitzen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die flüssige Zwiebelbutter in ein Einmachglas gießen. Auskühlen lassen,fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelbutter“