Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 Stich |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champis trocken putzen und event. zerkleinern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Pfännchen braun werden lassen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, Champis und Petersilie zugeben und je nach Größe ca. 2-4 Min. braten. Immer wieder wenden. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die braune Butter zugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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