Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Bacon | 8 Scheiben |
Tomaten | 500 g |
Tomatenmark und Weißweinessig | 1 Tl |
Salz, Zucker, Pfeffer | 1 Priese |
neutrales Öl | 2 El |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Knobizehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet abbrausen und trocken tupfen, in 8 gleichgroße Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln
2.Fisch mit Bacon umwickeln und mit Zahnstocher fixieren
3.Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln
4.Tomaten mit Knobi in heißem Olivenöl dünsten, mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min köcheln
5.Fischpäckchen in heißem neutralen Öl ca. 6-8 min rundum kross braten
6.Fischpäckchen mit den Tomaten und Petersilie anrichten. Wir mögen Bandnudeln dazu.
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vom
Kommentare zu „Kabeljau im Speckmantel mit Tomaten“