Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Joghurt | 4 EL |
| Tandoori-Paste | 1 EL |
| Kartoffeln | 750 g |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Joghurt und Tandoori-Paste in einer großen Schüssel verrühren.
2. Die Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden zu Joghurt geben und gut mischen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei 200°C im Backofen 45-60 Min. garen. Salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom

















Kommentare zu „Tandoori-Kartoffeln“