Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 800 gr. |
Blätterteig | 2 Stk. |
Speckstreifen | 8 Stk. |
Zwetschge getrocknet | 8 Stk. |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Filet mit Salz & Pfeffer würzen & kurz in der Pfanne anbraten und herausnehmen!!
3.Auf den Blätterteig den Speck legen.
4.Filet auf den Teig legen.
5.Zwetschgen klein schneiden und auf / neben dem Filet verteilen.
6.Dent Teig ums Filet wickeln und ca. 30min im Backofen backen. Die Kerntemperatur des Fleisches sollte bei ca. 60°C liegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Filet im Teig“