1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Teig

Filet im Teig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)800 gr.
Blätterteig2 Stk.
Speckstreifen8 Stk.
Zwetschge getrocknet8 Stk.
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Filet mit Salz & Pfeffer würzen & kurz in der Pfanne anbraten und herausnehmen!!

    3.Auf den Blätterteig den Speck legen.

    4.Filet auf den Teig legen.

    5.Zwetschgen klein schneiden und auf / neben dem Filet verteilen.

    6.Dent Teig ums Filet wickeln und ca. 30min im Backofen backen. Die Kerntemperatur des Fleisches sollte bei ca. 60°C liegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filet im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich