Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet | 1 kg |
Salz | etwas |
Ćl zum Braten | etwas |
Zucchini | 6 |
Ćl | etwas |
Butter halbfett - Milchhalbfett | etwas |
etwas TK-Blattspinat für die Farbe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 700 gr. |
Eier | 6 |
Olivenƶl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Mango | 1 |
Mangosaft | 150 ml |
Chilis (je nach SchƤrfegrad) | 1 |
Zubereitung
1.Die Kalbsfiletstücke salzen und in heiĆem Ćl in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Danach in eine feuerfeste Form legen und im Ofen fertig garen. Zum Servieren in Scheiben schneiden. Für das Zucchini-Spinatpüree die Zucchini schƤlen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Schalen kurz in Wasser blanchieren, damit sie ihre grüne Farbe behalten und spƤter vor dem Servieren in Butter in einer Pfanne schwenken. Die Zucchinistücke mit Ćl in einer groĆen Pfanne anbraten. AnschlieĆend den Spinat zugeben und das Ganze pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Für die Pasta das Mehl auf die ArbeitsflƤche geben und eine Mulde hineindrücken. Die Eier in die Mitte geben, Salz zufügen sowie das Olivenƶl. Dann das Ganze von auĆen nach innen zu einem Teig verkneten. SpƤter den Teig mit Hilfe einer Nudelmaschine und Mehl zu glatten Bahnen verarbeiten und diese mit einem Messer in kleinere Streifen teilen. Im Anschluss in Wasser gar kochen und danach durch ein Sieb abgieĆen.
3.Für den Mango-Dip die Mango schƤlen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mangosaft in einen Topf geben. AnschlieĆend die Mangostücke erhitzen, mit einem Pürierstab pürieren und die Masse durch ein Sieb wieder zurück in den Topf drücken. Nun die Chilischoten entkernen, ganz fein schneiden und in das Mangomus rühren. Die Nudeln, das Zucchini-Spinatpüree und den Mango-Dip nebeneinander anrichten. Dann eine Scheibe Fleisch mittig darüber legen und mit den gebratenen Zucchinischalen/-streifen garnieren.
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vom
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