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Teriyaki - Hähnchen mit buntem Bratgemüse

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Teriyaki Sauce150 ml
Langkornreis200 g
mittelgroße Stangen Porree2 Stk.
Möhren3 Stk.
Champignons350 g
Ingwer1 Stk.
Rapsöl2 EL
Salz, evtl Koriander zum garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Treiyaki - Soße darübergießen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Reis im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen.

  • 2.Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze putzen evtl. waschen oben kreuzweise einschneiden . Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Fleisch aus der Soße nehmen , abtropfen lassen und trocken tupfen.

  • 3.Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

  • 4.Möhren im heißen Bratfett ca. 8 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Bratzeit Porree , Pilze und Ingwer zugeben, mitbraten. nach ca. 6 Minuten Bratzeit mit Teriyaki - Soße ablöschen und zuende braten. Fleisch in Scheiben schneiden . Reis evtl. abgießen. Alles anrichten und mit Koriander garnieren.

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    Rezept von sky98
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